Dengarkan Keluhan Masyarakat, Waka Polresta Tidore Laksanakan Jumat Curhat

Banyaknya permasalahan yang terjadi di masyarakat dan untuk mempermudah komunikasi, Polri khususnya Polresta Tidore laksanakan giat Jumat Curhat di Mesjid Fi-Sabillah Kel.Jati Kec.Tidore Timur Kota Tidore Kepulauan, Jumat (21/04/23).

Giat tersebut dipimpin langsung Waka Polresta Tidore AKBP Edy Sugiharto,S.E.,M.H., dan di hadiri oleh sejumlah PJU Polresta Tidore dan Para Jamaah Mesjid Fi-Sabilillah -+150 Orang.

Jumat Curhat merupakan Program Quick Wins Kapolri dengan tujuan untuk mendengar sacara langsung permasalahan atau keluhan yang di rasakan masyarakat, dengan adanaya kegiatan ini Waka Polresta Tidore dapat mengetahui secara langsung permasalahan yang ada di Kel.Jati Kec.Tidore Timur Kota Tidore Kepulauan.

Pada kesempatan tersebut, Waka Polresta Tidore  AKBP Edy Sugiharto,S.E.,M.H., menghimbau kepada Jamaah Mesjid Fi-Sabilillah agar pada saat melaksanakan mudik lebaran  tetap menjaga keamanan dan keselamatan diri masing-masing, apabila terjadi permasalahan saat melaksanakan mudik sesegera mungkin Laporan ke Pos Pengamanan yang telah disiapkan untuk secepatnya ditangani.

“Saya ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh Jamaah Mesjid Fi-Sabilillah yang mana telah menerima kami dengan baik, dipenghujung Puasa Ramadhan kali ini semoga kita semua diberikan kesehatan dan keselamatan untuk dapat kita laksanakan lebaran bersama dengan keluarga.”Ujar Waka Polresta

Selain itu Waka Polresta Tidore juga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Batin kepada seluruh jamaah.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *