Kapolres Tidore, Pimpin Sertijab Wakapolres dan Kasat Sabhara

Polres tidore – Kapolres Tidore AKBP Setyo Agus Hermawan.,S.I.K. Pimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) Wakapolres dan Kasat Sabhara Polres Tidore, Sertijab yang berlangsung pada hari Selasa 06/12/2022 pagi ini bertempat di lapangan Apel Polres Tidore dan dihadiri Pejabat Utama Polres serta  perwakilan dari masing – masing Bag, Sat, seksi Polres Tidore dan pengurus bhayangkari Cabang Tidore.

Kapolres Flotim AKBP Setyo Agus Hermawan.,S.I.K. dalam sambutanya menyampaikan dalam setiap organisasi yang tumbuh dinamis, serah terima jabatan sangat diperlukan, disamping untuk memberikan penyegaran bagi para pelaksana tugas pembinaan maupun operasional, juga sebagai bentuk investasi organisasi yang sangat penting karena berfungsi sebagai indikator bagi kesiapan sumber daya manusia dalam menjaga dan memelihara mata rantai kesinambungan regenerasi kepemimpinan yang ada dilingkungan polri.

Kepada pejabat kasatsamapta yang baru (akp adil, s.sos., s.a.p., m.si.), saya ucapkan selamat datang dan selamat bergabung, segera menyesuaikan diri semoga dengan jabatan yang baru dapat membawa ide ide kreatif dan mampu menciptakan langkah-langkah inovatif dalam menjalankan roda organisasi sehingga membawa perubahan yang lebih baik lagi dari apa yang telah dilakukan oleh pejabat lama dan tetap bekerja sesuai dengan tupoksi untuk kelanjutan program polri kedepan mewujudkan polri yang presisi.

Selamat jalan dan selamat bertugas ditempat yang baru dan dapat melaksanakan tugas dengan lebih baik lagi. Peserta upacara yang berbahagia.. Sebelum saya mengakhiri amanat ini, marilah kita selalu memohon petunjuk dan lindungan kepada tuhan yang maha esa agar senantiasa diberikan keselamatan, terhindar dari segala macam penyakit dan diberikan jalan yang terbaik dalam melaksanakan pengabdian kepada bangsa, negara dan masyarakat.” Tutup Kapolres

Sertijab Wakapolres dan Kasat Reskrim ini berdasarkan surat Lampiran keputusan Kepala Kepolisian Daerah Maluku Utara Nomor: Kep/387/XI/2022 tentang Pemberhentian dari dan Pengangkatan dalam jabatan dilingkungan Polda Malut.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *