Kapolresta Tidore Terima Keluh Kesah Masyarakat Dalam Program Jumat Curhat

Kepala Kepolisian Resor Kota Tidore KOMBES POL Yury Nurhidayat,S.I.K.,M.H., laksanakan giat Jumat Curhat yang bertempat di Mesjid Babul Jannah Kel.Tuguwaji Kec.Tidore Kota Tidore Kepulauan, Jumat (26/05/23).

Hadir dalam giat tersebut Kabag SDM Polresta Tidore KOMPOL Sumaryanto Sugio,S.I.P., Kabag Ren Polresta Tidore AKP Jamal Salim,SH., Kasiwas Polresta Tidore AKP Sulaiman Fatah, Ka SPKT Polresta Tidore IPTU Ilyas Hasan, Bhabinkamtibmas Kel.Tuguwaji dan Para Jamaah -+100 Orang.

Kegiatan jumat curhat dilaksanakan guna mendekatkan diri dengan masyarakat dan mengetahui secara langsung keluh, kesah, saran, kritik serta informasi terkait gangguan kamtibmas yang ad di lingkungannya.

Kapolresta Tidore KOMBES POL Yury Nurhidayat,S.I.K.,M.H., menyampaikan ucapan terimakasih kepada pengurus Mesjid Babul Jannah dan seluruh para jamaah yang telah menerima baik kedatangan kami di mesjid Ini.

“Semoga dengan kegiatan seperti ini silaturahmi tetap terjaga dan mari kita sama-sama menjaga kamtibmas di Kel.Tuguwaji agar tetap kondusif.” Ujar Kapolresta

Selain itu, Kapolresta Tidore juga menyampaikan perihal ijin pesta rongeng agar warga masyarakat mengetahui secara pasti waktu ijin yang diberikan , Sehingga pada saat melaksanakan hajatan pesta tidak melewati batas baktu ijin yang di berikan.

“terkait dengan waktu ijin pesta kami berikan sampai pada pukul 23:00 Wit, namun yg terjadi dilapangan malah sampai melewati waktu tersebut dan diselangi dengan pesta miras, mari sama-sama kita berantas minuman keras di Kota Tidore Kepulauan dan ikuti aturan yang ada karena minuman keras  merupakan pemicu dari segala permasalahan.” Tambah Kapolresta

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *