Lemdiklat Polri Laksanakan Pengkajian dan Evaluasi Hasil Pendidikan dan Pelatihan Polri T.A 2023 di Polresta Tidore

Dalam rangka pengkajian dan evaluasi hasil pendidikan dan pelatihan Polri T.A 2023, Tim Lemdiklat Polri laksanakan di Polresta Tidore bertempat di Aula Tien Wahab Polresta Tidore, Rabu (02/07/23).

Hadir dalam giat tersebut Tutor Utama Lemdiklat Polri sebagai Ketua Tim KOMBES POL Dwi Hindarwana, S.I.K, Waka Polresta Tidore AKBP Eddy Sugiharto, S.E., M.H,  Kasdim 1505 Tidore Mayor Inf. Kusairi, Kataud Lemdiklat Polri AKBP Nurul Aini, S.H., Kasubagselek Bagdalpers Ro SDM Polda Malut KOMPOL Muhammad Jufri Dukomalamo, S.H., Kaurmin Bag Jiandiklat Rojianbang Lemdiklat Polri Penata Mita Ramadhita, S.E, Peneliti dari Universitas Pendidikan Indonesia Bapak  Muhammad Nurul Hana, M.Pd., Forkopimda Kota Tidore Kepulauan, Para PJU Polresta Tidore dan Para Personil Polresta Tidore yang terlibat dalam sprin.

Kegiatan yang dilaksanakan sebagi upaya meningkatkan kualitas dari berbagai level pendidikan guna membenahi dan menyempurnakan pola pendidikan dan pelatihan Polri sehingga akan menghasilkan ouput yang lebih berkualitas, mahir, dan mampu mengaplikasikan apa yang di dapat pada saat di lembaga pendidikan sebagai bekal tugas dilapangan.

Sambutan Waka Polresta Tidore AKBP Edy Sugiharto,S.E.,M.H., yang intinya mengucapkan selamat datang kepada Tim Lemdiklat Polri yang telah meluangkan waktu melaksanakan kunjungan kerja di Polresta Tidore.

“Semoga kegiatan pada hari ini berjalan dengan lancar sampai selesai dan semoga menjadi nilai ibadah bagi kita semua.” Ujar Waka Polresta

Sambutan KOMBES POL Dwi Hindarwana, S.I.K., yang intinya ucapan terimakasih kepada Waka Polresta dan seluruh personil yang mana telah menerima baik Tim kami datang di Polresta Tidore, kami dari Lemdiklat Polri datang untuk  melaksanakan kegiatan pengkajian dan evaluasi yang mana kami membutuhkan dukungan dari rekan-rekan sekalian.

“Kegiatan yang maksud dilaksanakan kepada para personil baik Bintara maupun Perwira yang melaksanakan Diklat maupun Pelatihan di tahun 2020 s/d 2022, semoga kegiatan ini dilaksanakan dengan sejujur-jujurnya agar kedepan Kepolisian RI dapat lebih efektif dalam membentuk karakter dan wawasan anggota Polri menjadi pribadi yang lebih baik lagi.” Ujar Ka Tim

Kegiatan dilanjutkan dengan pendalaman terkait pengkajian dan evaluasi hasil diklat dan pelatihan Polri T.A 2023.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *