Pleno Tingkat PPK,Kapolresta Tidore Laksanakan Pengecekan

Kepala Kepolisian Resor Kota Tidore KOMBES POL Yury Nurhidayat,S.I.K.,M.H., laksanakan kegaiatan pengecekan personil dan giat Pleno hasil rekapitulasi  pemungutan dan penghitungan suara Pemilu 2024, Minggu (18/02/24).

Kegiatan tersebut di dampingi Kabag Ops Polresta Tidore KOMPOL N Daniel Maribunga,S.Pd.,M.Si yang diawali dengan pengecekan Giat Pleno PPK di Kec.Tidore Timur, dan di lanjutkan dengan pengecekan Giat Pleno di Kec.Tidore, Kec.Tidore Selatan dan Kec.Tidore Utara.

Pengecekan tersebut sekaligus untuk memastikan penyimpanan kotak surat suara atau logistik pemilu dalam keadaan aman dan pelaksanaan rapat pleno terbuka rekapitulasi perhitungan suara ditingkat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) berjalan aman dan lancar.

“Personil yang melaksanakan pengamanan  agar tetap  semangat,  tetap kompak dan bersinergi  dalam melaksanakan tugas, Laporkan  setiap perkembangan situasi   serta  pengamanan dan pengawalan  melekat terhadap kotak suara  mulai dari PPK hingga ke KPUD.” Ujar Kapolresta

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *