Sambut HUT Bhayangkara Ke-78, Polresta Tidore Anjangsana ke Purnawirawan Polri

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Bhayangkara Ke -78, Kapolresta Tidore Kombes Pol Yury Nurhidayat,S.I.K. M.H., didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Kota Tidore Ny.Ira Yury laksanakan anjangsana ke Purnawirawan Polri, Selasa (11/06/24).

Kegiatan tersebut didampingi Waka Polresta Tidore Akbp Edy Sugiharto,S.E.,M.H.,M.Si., bersama Para Pengurus Bhyangkari Cabang Kota Tidore.

Kegiatan anjangsana tersebut dilaksanakan di 3 tempat Para Purnawirawan Polri yakni di kediaman Purnawirawan (Kompol) Gafar Ngedihu.
Kel.Goto Kec.Tidore Kota Tikep, Kediaman Purnawirawan (Kompol) Sumaryanto Sugio,S.IP. Kel.Tuguwaji Kec.Tidore Kota Tikep dan di kediaman Purnawirawan (Kompol) Husni Hasan. Kel.Gamtufkange Kec.Tidore Kota Tikep.

Kapolresta Tidore menyampaikan bahwa kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka mempererat silahturahmi serta bentuk perhatian dan penghargaan kepada Para Purnawirawan Polri atas dedikasi dan kinerja yang baik selama menjadi Anggota Polri.

“Semoga dengan kegiatan seperti ini dapat membangun dan memperat tali silahturahmi antara anggota Polri yang masih berdinas aktif di Polresta Tidore dengan Para Purnawirawan Polri,” Tambahnya.

Kegiatan dilanjutkan dengan pemberian Parsel yang diserahkan langsung oleh Kapolresta Tidore kepada Para Purnawirawan Polri.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *