Cek Kesiapan Ops Ketupat Kie Raha 2023, Kapolresta Tidore Cek Pos Pam di Dataran Oba

Dalam rangka kesiapan pelaksanaan Operasi Ketupat Kie Raha 2023, Kapolresta Tidore KOMBES POL Yury Nurhidayat,S.I.K.,M.H., bersama Waka Polresta Tidore AKBP Edy Sugiharto,S.E.,M.H., laksanakan pengecekan Pos Pam di dataran Oba, Kamis (20/04/23).

Pada kesempatan tersebut, Kapolresta Tidore bersama Waka Polresta Tidore lakukan pengecekan kelengkapan Pos termasuk sarana dan prasarana seperti kelengkapan Pos Pam baik panel data maupun buku mutasi sebagai pendukung pelaksanaan tugas dari berbagai Instransi terkait yang dilibatkan dalam kegiatan pengamanan.

Giat tersebut di hadiri oleh sejumlah PJU Polresta Tidore untuk melihat sejauh mana kesiapan dari personil untuk menjaga keamanan dan kelancaran para pemudik jelang lebaran Idul Fitri 1444 H.

Penyampaian Kapolresta Tidore KOMBES POL Yury Nurhidayat,S.I.K.,M.H., yang intinya menghimbau kepada petugas pengamanan agar masyarakat yang melaksanakan mudik mematuhi tata tertib berlalu lintas dan apabila merasa kelelahan agar beristirahat ke Pos Pam yang telah disediakan oleh Kepolisian.

Tak hanya itu, Kapolresta Tidore juga memberikan bingkisan paket lebaran kepada petugas pengamanan dalam mendukung pelaksanaan tugas.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *