Kapolresta Tidore Hadiri Silaturahmi Forum Jawara Tidore Kepulauan serta Pelepasan Pimpinan Cabang BRI Soasio

Kepala Kepolisian Resor Kota Tidore KOMBES POL Yury Nurhidayat,S.I.K.,M.H., hadiri kegiatan silaturahmi Forum Jawara Tidore Kepulauan sekaligus Pelepasan Pimpinan Cabang BRI Soasio Bapak Anggi Febrianto Kusumo, Kamis (28/12/23).

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Rutan Kelas II-B Soasio, dan di hadiri oleh Dandim 1505 Tidore Letkol Kav Chalter Purba,S.T., bersama Ketua KCK Cab.XVIIII Dim 1505 Tidore Ny. Affiani Purba, Waka Polresta Tidore AKBP Edy Sugianto,SE,MH,M.Si., Kepala Pengadilan Agama Soasio Ibu Zahra Hanafi, SHI.MH., Kepala Kanwil Kemenkumham Maluku Utara Bapak Ignatius Purwanto, Pdt., Kepala Rutan Kelas II-B Soasio Bapak Wawan Arya Budiartawan, Hakim Pengadilan Negeri Soasiao Bapak Hengky Pranata Simanjuntak, Kepala Kementrian Agama Kota Tidore Kepulauan Bapak H.Ibrahim Muhammad,S.Ag, M.Pdi., Kepala BNN  Kota Tidore Bapak Harun Hi.Abdullah SE., Kepala BPS Tidore Bapak Oki Afrizal., Kabag Ops Polresta Tidore AKP Daniel N Maribunga,S.Pd., Para Pereira Kodim 1505, Pdt GBI Galala Bapak Yosgar, S.Th., Pdt.Teo Kumendong, Para Staf dan Anggota BRI Tidore serta Para Tamu Undangan.

Penyampaian pesan dan kesan dari Perwakilan Jawara Tidore, yang di sampaikan oleh Dandim 1505 Tidore yang intinya mengharapkan kepada Pimpinan BRI yang nantinya bertugas di tempat tugas yang baru lebih semangat dan jangan melupakan kepada rekan, sahabat dan keluarga yang ada di Tidore.

“Harapannya agar selalu membina dan menjaga keakraban dengan Forkompinda di tempat baru dan nantinya kepada pimpinan BRI baru juga memilik sifat dan karakter yang sama.” Ujarnya

Penyampaian pesan dan kesan Pimpinan BRI Cabang Soasio yang intinya mengucapkan terimakasih atas support yang selama ini di berikan kepada BRI.

“Selama kepemimpinannya di Tidore saya merasa terharu dalam suasana pelepasan hari ini, Forum koordinasi yang terjalin selama ini bersama BRI sangat luar biasa, Selama ini BRI Cabang Soasio juga banyak mendapatkan bantuan dari Kodim 1505 dalam hal kerjasama antara BRI dengan Perusahan yang ada di wilayah Kodim 1505 Tidore. Semoga silaturahmi tetap terjalin walaupun sudah saling berjauhan dan saling mendoakan agar dalam melaksanakan tugas dalam keadaan sehat di tempat tugas yang baru.” Jelasnya

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *